首页 编译 伟德娱乐编译

加密货币继续看涨:比特币自6月以来首次突破7500美元大关

【TechWeb报道】7月19日消息,据彭博社报道,当地时间周三,加密货币继续看涨。随着市场试图摆脱今年大部分时间困扰比特币的一些安全和监管担忧,比特币价格自6月份以来首次突破7500美元大关。 加密货币 周三,加密货币的反弹幅度很大。涵盖10种最大加密货币的MVIS CryptoCompare数字资产指数一度上涨11%,其中比特币上涨了1.4%,瑞波币、以太币和莱特币的价格也纷纷出现上涨。尽管比特币价格有所上涨,但仍比去年12月创下的历史高点低了60%以上。 今年,随着全球监管机构加强了对这一新兴行业的审查力度,甚至取缔了与该行业有关的交易,加密货币价格一再承压。与此同时,该行业也面临着一系列黑客攻击,包括今年早些时候日本加密货币交易所Coincheck价值5亿美元的加密货币被盗。 数字加密货币交易公司Octagon Strategy首席交易员瑞安·拉巴格里亚(Ryan Rabaglia)表示:“市场一直在对一些利好消息做出反馈,比如贝莱德集团将投资加密货币。” 贝莱德集团是一家管理着6.3万亿美元资产的全球资产管理公司。上周日,有报道称,该集团的一个团队正在研究加密货币和区块链领域的投资机会。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。