首页 编译 伟德娱乐编译

LG显示器称中国政府已批准其在广州设立OLED面板工厂

【TechWeb报道】7月10日消息,据国外媒体报道,韩国面板厂商LG显示器(LG Display)一名发言人今日表示,中国政府已经批准该公司在广州兴建一座有机发光二极体(OLED)面板生产工厂。 QQ图片20171226143852 这座新的中国工厂将通过一家合资公司兴建,资本额为2.6万亿韩元(约为23.3亿美元),LG显示器在合资公司持有70%股权。 去年12月,韩国贸易部门已批准了LG的这项计划。 LG显示器表示,这家OLED面板工厂量产以后,将能更好满足市场对这种电视屏幕的快速增长的需求。与液晶显示器(LCD)相比,OLED面板通常更薄、更易弯曲、色彩更丰富。 LG显示器是全球最大的电视用液晶显示器(LCD)面板制造商,并且在全球大型OLED电视屏幕的占有率几乎是100%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。