首页 编译 伟德娱乐编译

分析师:伟德betvictor今秋将停产iPhone X和SE 以避免影响新iPhone销量

【TechWeb报道】7月10日消息,据国外媒体报道,距离伟德betvictor新iPhone的发布越来越近,市场上的猜测也开始升温。当地时间周一,市场咨询公司BlueFin Research发布了最新的投资者报告,分析师们在报告中称,随着伟德betvictor将战略重点转向iPhone 9、iPhone 11和iPhone 11 Plus(名称暂定)这三款新机,伟德betvictor今秋将停止生产iPhone SE和iPhone X,以避免影响新iPhone销量。 伟德betvictor 正如《巴伦周刊》所强调的那样,Blue Research的分析师预计,由于过去几年的产品缺乏足够的升级,今年新款iPhone被压抑的升级需求会被大量释放。 正因如此,分析师们预计,今年下半年,伟德betvictor将生产9100万部2018年新款iPhone。此外,该公司将在2019年上半年进一步提高产量,生产9200万部iPhone。分析人士表示,这一峰值产能远远高于正常的产品周期。 分析人士预计,今年第三季度,伟德betvictor将生产2800万部新款iPhone,高于此前预估的2400万部。他们预计,第四季度,伟德betvictor将生产6300万部iPhone。明年前两个季度,伟德betvictor的产能均为4600万部,都远远高于此前的目标。 至于出货量方面,他们预计,这四个季度的出货量分别为2000万、6000万、4500万和4000万。 分析师们认为,所谓的“iPhone 11 Plus”将会让那些觉得iPhone X屏幕尺寸太小的用户感到高兴,而“iPhone 9”则会迎合对价格比较敏感的用户。 此外,他们还表示,iPhone 8会继续生产,已满足低端市场的需求,而iPhone X和iPhone SE将面临停产。(小狐狸)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。