首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉汽车在中国市场全线涨价 最高涨幅达25万元

【TechWeb报道】7月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉汽车已将Model X和Model S在中国的售价上调逾2万美元,为贸易紧张关系升级后首批提价的美国车企之一。 特斯拉model s 500 特斯拉汽车 外媒称,特斯拉周末对Model S和Model X价格按不同车款上调幅度大约在15万元至25万元人民币之间(22,600-37,600美元)。 特斯拉中国官网显示,目前最便宜的Model S车型售价约85万元起,最便宜的Model X车型售价约92.7万元起。 特斯拉中国官网截图 特斯拉Model S在华售价 特斯拉Model X在华售价 特斯拉Model X在华售价 中国从上周五开始对原产自美国的进口汽车等商品加征关税,以回应美国对价值340亿美元中国商品加征关税的举措。 中国是全球最大的汽车市场,特斯拉一直十分依赖中国市场来提高其电动汽车销售,并计划在中国设厂。 特斯拉2017年总营收为117.6亿美元,其中美国市场营收62.2亿美元,中国市场营收20.3亿美元,挪威市场营收8.2亿美元,其它市场营收26.9亿美元。 特斯拉并未公布在各个市场上一共卖出了多少辆车。但外媒称,按照平均售价计算,2017年特斯拉在中国市场上销售出去的电动汽车应该超过了2万辆。 另外,彭博社周一援引知情消息人士报道称,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)本周造访上海和北京。特斯拉未回复外媒置评请求。 周一收盘,特斯拉股价上涨3.11%至318.51美元,总市值约540.81亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章