首页 编译 伟德娱乐编译

美国五大科技巨头中有四家股价创历史新高 伟德betvictor拖后腿

【TechWeb报道】6月21日消息,据路透社报道,当地时间周三,所谓的FAANG五大科技巨头(Facebook、伟德betvictor、亚马逊、Netflix和Alphabet)中有四家(Facebook、Alphabet、亚马逊和Netflix)股价飙升至历史新高,只有伟德betvictor拖了后腿。 1 此外,这五支重量级股票也推动纳斯达克综合指数创下历史新高。 今年以来,标普500指数的涨幅只有3.5%,但在此期间,业务基本不受贸易和关税影响的FAANG科技股涨幅达到该指数的10倍。 纽约投资公司50 Park Investments的首席执行官亚当•沙尔汗(Adam Sarhan)表示:“我们看到全球贸易存在着巨大的疑问,不管什么时候,当你看到市场陷入困境时,寻找市场的领导力量和鉴别出强势力量总是很重要的。目前,FAANG科技股处于领涨地位,表现非常好。” 包括五支核心FAANG科技股的NYFANG指数也在当地时间周三创下新高。 Facebook股价一度上涨3.1%,达到创纪录的203.55美元(约合1323元),首次突破200美元(1299.88元)大关。 谷歌母公司Alphabet的股价上涨1.9%,至1201.49美元(约合7808元),打破了1月29日创下的1198美元(约合7788元)的纪录。 亚马逊股价上涨1.6%,至1762.93美元(约合11460元),连续第三个交易日创下历史新高。 流媒体视频服务Netflix的股价上涨3.5%,至419.17美元(约合2725元),这是该公司首次突破400美元(2600.2元)大关。 伟德betvictor公司股价触及187.20美元(约合1217元)的盘中高点,但仍比6月7日创下的194.20美元(约合1262元)的纪录低3.7%。 即使在这几支重量级股票当中,也有明显的赢家。 2018年,Netflix的股价累计飙升了约120%,其涨幅是表现第二好的亚马逊(上涨约50%)的两倍多。 排在第三位的是Facebook,由于今年出现了大规模数据泄露丑闻事件,该公司股价一度暴跌,而后又逐渐收复失地,今年以来累计上涨了约14%。紧随其后的是Alphabet,其股价上涨了11.5%。 排在最后的是伟德betvictor公司,该公司股价增幅约为7%。对新款iPhone需求放缓的持续担忧拖累了伟德betvictor公司今年的股价走势。 尽管如此,美银美林的一项调查显示,5月份,FAANG科技股连续第五个月成为交易量最大的几支股票。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章