首页 编译 伟德娱乐编译

亚马逊语音助手Alexa战胜伟德betvictorSiri 入驻万豪国际酒店

【TechWeb报道】6月20日消息,据路透社报道,当地时间周二,亚马逊表示,已与万豪国际酒店集团合作,通过其声控设备Echo智能音箱和Alexa语音助手来控制酒店内的智能设备,以扩大其在酒店业的影响力。 亚马逊 用户可通过亚马逊Echo来订购房间、呼叫保洁人员、呼叫礼宾部,以及订餐等,无需使用手机或房间内的座机。 亚马逊表示,此次合作将于今年夏天正式启动,其他连锁酒店也可以与亚马逊就这项服务展开合作。 此前,有几家媒体曾报道称,万豪国际酒店测试了伟德betvictor的语音助手Siri和亚马逊的语音助手Alexa,以评估哪一款语音助手更适合该酒店。 万豪没有对此作出评论,但该集团表示,它与多家科技公司保持着良好关系,并始终愿意探索创新机会,改善客户体验。 亚马逊从未透露其Echo设备的确切销售数据。今年1月,该公司表示,它已经售出了“数百万”台亚马逊设备,而Echo Dot设备是Prime会员中最畅销的产品。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。