首页 编译 伟德娱乐编译

克班资本市场分析师:iPhone库存已回归正常水平

【TechWeb报道】6月13日消息,据国外媒体报道,分析师近日表示,目前iPhone的库存已经回归正常水平。 伟德betvictoriPhone_500 克班资本市场分析师:iPhone库存已回归正常水平 称iPhone库存已回归正常水平的,是克班资本市场的分析师约翰·维恩(John Vinh),他表示在今年的新iPhone发布之前一个季度,iPhone的库存就已经回归正常水平。 约翰·维恩还特别提到,目前iPhone的库存水平,与过去几个周期iPhone的健康库存状况是一致的,在下半年的新iPhone周期到来之前,他们对伟德betvictor股票持有更具建设性的立场。 此外,约翰·维恩还建议投资者继续持有伟德betvictor供应商的股票,包括博通、思佳讯和新思国际。 约翰·维恩称iPhone库存已回归正常水平,并且对新iPhone周期到来之前的伟德betvictor股票持有更具建设性的立场,也刺激了伟德betvictor股价上涨,伟德betvictor股价在周二早盘就上涨了0.3%,在周二收盘时,伟德betvictor股价为192.28美元,较前一交易日的收盘价上涨了1.05美元,涨幅为0.55%。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。