首页 编译 伟德娱乐编译

亚马逊拟向印度市场投资70亿美元 与沃尔玛竞争

【TechWeb报道】6月6日消息,据国外媒体报道,消息人士表示,亚马逊将向印度市场追加投资20亿美元。此前,该公司曾承诺向印度市场投资50亿美元。此次追加投资将使亚马逊在印度市场的投资总额达到约70亿美元。 亚马逊 此次追加投资将有助于亚马逊更好地与沃尔玛竞争。上月,沃尔玛收购了印度电子商务巨头Flipkart的多数股权。 据报道,亚马逊也有意收购Flipkart,以扩大其在印度的庞大业务。花旗集团旗下研究部门花旗研究(Citi Research)上月估计,亚马逊在印度市场的业务价值为160亿美元。 印度是亚马逊增长最快的地区之一,亚马逊将不会落后。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。