首页 编译 伟德娱乐编译

Facebook与华为共享数据引发担忧 本周将结束合作

【TechWeb报道】6月6日消息,据《纽约时报》报道, Facebook最近披露与一些设备制造商有数据共享关系,现在证实这其中包括中国企业华为、联想、Oppo和TCL。 facebook_500 Facebook与华为共享数据引发担忧 本周将结束合作 据《纽约时报》报道,这一情况于上周末首次披露,考虑到美国政府长期以来出于对国家安全担忧,Facebook与这些公司最新披露的数据协议在国会引起了一些人的质疑。 “Facebook向华为和TCL等中国设备制造商提供了访问Facebook API的特权,这一消息引发的担忧是合理的,我期待着更多地了解Facebook如何确保他们的用户信息不会被发送出去。” 当天早些时候,美国参议院商业委员会就与这些制造商关系更广泛的问题致信Facebook,并质疑Facebook的断言,即共享数据没有被滥用。 Facebook否认这些关系是隐私丑闻,并强调公司对这类设备集成实施了严格的限制。 Facebook表示,这些集成与市面上的API非常不同——它们的目标是在这些设备上重新创建类似Facebook的体验,并且它们受到严格控制。 Facebook对《纽约时报》表示,尽管两家公司的合作关系已经持续多年,但Facebook将在本周结束之前结束与华为的关系。(编译/露天) 
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。