首页 编译 伟德娱乐编译

消息人士透露软银已决定向沃尔玛出售所持Flipkart股份

【TechWeb报道】5月22日消息,据国外媒体报道,沃尔玛在5月8日宣布计划160亿美元的收购印度电商Flipkart公司77%的股份,而消息人士目前透露,Flipkart大股东软银已决定将所持股份全部出售给沃尔玛。 softbank_500 消息人士透露软银已决定向沃尔玛出售所持Flipkart股份 熟悉此事的消息人士透露,经过评估之后,软银已经决定将其所持有的约22%的Flipkart公司股份,全部出售给沃尔玛。 按照沃尔玛160亿美元收购Flipkart 77%的股份来计算,软银所持有的22%的股份,价值将超过40亿美元。 投资Flipkart的是软银旗下的科技愿景基金,其在去年8月份向Flipkart投资了25亿美元,因此若软银顺利以超过40亿美元的价格将Flipkart的股份出售给沃尔玛,其从中获得的收益将超过15亿美元。 虽然消息人士透露软银已决定将所持Flipkart股份出售给沃尔玛,但至于出售的价格和具体的出售时间,目前还没有确定,软银和沃尔玛目前也未就此事作出任何回应。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。