首页 编译 伟德娱乐编译

马斯克被爆正约会加拿大女艺人Grimes 两人因AI玩笑结缘

【TechWeb报道】5月8日消息,据国外媒体报道,SpaceX和特斯拉的创始人兼首席执行官CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)正和加拿大女艺人Grimes约会。两人一起参加了周一晚在纽约举行的Met Gala活动。 2018-05-08t004625z_1602803497_hp1ee58025c9o_rtrmadp_3_met-gala gettyimages-955767200-1-1525739570 据报道,马斯克和Grimes因Twitter上的一个玩笑结缘。Grimes的真名是克莱尔·鲍切(Claire Boucher)。 马斯克此前计划在Twitter上发布关于Roko's Basilisk思想实验的玩笑,但后来他发现Grimes已经发布过类似玩笑。 Grimes表示,这是三年来第一次有人理解这个玩笑。他们都在取笑人工智能(AI)。 据报道,今年早些时候,马斯克和女演员艾梅柏·希尔德(Amber Heard)分手了。希尔德也参加了周一晚在纽约举行的Met Gala活动。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。