首页 编译 伟德娱乐编译

LG电子今年第一季度营业利润10.3亿美元 同比增长20%

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,LG电子今日公布了第一季度财报。报告显示,LG电子第一季度销售额达141亿美元,同比增长3.2%;营业利润为10.3亿美元,同比增长超过20%。 TIM图片20171228175104 具体来说,负责电视机业务的家庭娱乐事业部门和负责白色家电业务的H&A事业本部的营业利润率分别达14.0%和11.2%。H&A事业本部和家庭娱乐事业事业本部营业利润分别为5531亿韩元(约合5.16亿美元)和5773亿韩元(约合5.38亿美元),均创下单季度最高纪录。 外媒称,LG电子移动通讯业务第一季度亏损1,360亿韩元(约合1.27亿美元),为连续第四个季度亏损,但低于前季亏损额2,130亿韩元。LG在第一季未发布旗舰产品,而是专注于削减成本。 LG电子预计第二季度空调和冰箱的需求都会增加,全球电视市场也会受益于即将到来的体育赛事。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。