首页 编译 伟德娱乐编译

腾讯拟与A股天虹股份联合成立智能零售实验室

【TechWeb报道】4月26日消息,深交所上市公司天虹股份日前发布公告称,腾讯拟与该公司联合成立智能零售实验室。 天虹股份公告截图 天虹股份公告截图 公告称,2018 年 4 月 25 日,天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”)与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)签订了《天虹-腾讯战略合作谅解备忘录》,就零售数字化,智能化等领域达成战略合作。 合作的主要内容 双方联合成立“智能零售实验室”,研发支持零售业务数字化、智能化发展的系统产品模组,务实探索零售业务前沿的技术应用。合作内容包括: 1、共同探讨智能识别技术在天虹全零售业态的应用,从前台顾客服务到中台适时智能管控、再到后台大数据采集分析应用。 2、开展数据层面深度合作,应用于天虹顾客洞察、精准营销、精细化运营和门店选址等。 3、围绕微信支付和金融业务的零售场景新应用开发和案例打造。 4、将天虹成熟的数字化技术应用产品和工具在微信平台模组化,并基于微信生态适时进行赋能输出。 据官网介绍,天虹商场股份有限公司(股票简称:天虹股份,股票代码:002419)是中外合资的连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司。旗下拥有天虹、君尚、Sp@ce、微喔四大零售品牌。截至2018年2月,天虹股份在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省21市开设了综合百货68家(含2家社区生活中心)、超市70家、购物中心8家、便利店146家。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。