首页 编译 伟德娱乐编译

塔吉特拟在其全美门店增加数百个电动汽车充电站

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,美国连锁零售巨头塔吉特(Target)表示,它将在其全美门店增加数百个电动汽车充电站。 kavitak_1524499660_Electric charging station at Target 塔吉特从2012年开始试点充电站,目前它在美国5个州(明尼苏达州、加利福尼亚、夏威夷州、北卡罗来纳州和德克萨斯)的18家门店提供充电站。 周一,该公司表示,未来两年,它将在美国20多个州的100家门店提供充电站,涉及总共逾600个停车位。 关于这个电动汽车充电项目,塔吉特将与特斯拉、ChargePoint和Electrify America展开合作。这些新充电站都将是超级充电站,比起一些家用或更早的充电站,它们能更快速的补充电池电量。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。