首页 编译 伟德娱乐编译

伊朗央行禁止加密货币交易 包括比特币

【TechWeb报道】4月23日消息,据国外媒体报道,伊朗国家通讯社(IRNA)日前报道称,由于该国试图阻止货币危机,伊朗央行已禁止该国银行从事包括比特币在内的加密货币交易。 1 伊朗央行禁止加密货币交易 包括比特币 IRNA援引央行的一份通告称,“银行、信贷机构和货币交易所应避免出售或购买这些货币,或采取任何行动来促进这些货币。”该央行是基于去年12月伊朗反洗钱机构通过的加密货币禁令而发出的。 伊朗本月开始正式统一其官方和公开市场汇率,并禁止在银行外兑换货币。此前,由于担心可能会导致严重的制裁,伊朗的货币里里市跌至历史最低点。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。