首页 编译 伟德娱乐编译

加密货币交易所Kraken退出日本市场 因运营成本上升

【TechWeb报道】4月17日消息,据彭博社报道,由于在日本的运营成本不断上升,加密货币交易机构Kraken将停止在日本提供交易服务。 kraken 彭博社援引一份电子邮件声明称,该交易所计划在6月底前撤出日本市场,但未来也可能会重新进入该国。 Kraken表示:“暂停为日本居民提供服务将使我们更好地关注我们的资源,以改善其他地区的情况。” 据彭博社报道,此举只影响日本的居民,不影响日本以外的日本公民和企业。 今年早些时候,日本加密货币交易所Coincheck表示,在被黑客攻击后,该公司损失了价值5亿多美元的数字货币。自那之后,日本的加密货币交易所面临的监管压力越来越大。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。