首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor考虑允许第三方开发者设计Apple Watch主界面

【TechWeb报道】4月16日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor正在考虑允许第三方开发者自由设计Apple Watch(伟德betvictor手表)主界面。 伟德betvictor手表 伟德betvictor手表 外媒发现,在最近发布的伟德betvictor手表操作系统的watchOS 4.3.1测试版本中,专业人士发现了伟德betvictor将允许第三方开发者设计定制开发主界面(也被称之为“表盘”,watch face)的迹象。 开发者还在这一操作系统中还看到了一句话,“这是第三方表盘配置信息生成的地方。”(This is where the 3rd party face config bundle generation would happen)不过,伟德betvictor是否、何时会允许第三方开发表盘界面,目前未知。 外媒称,如果伟德betvictor手表系统开放第三方界面设计,这对于伟德betvictor来说尚属首次,因为伟德betvictor通常执行的是封闭的软件系统。 过去几年,伟德betvictor提供了许多主界面,比如使用了迪斯尼米老鼠等动画图案的主界面等等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章