首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor称去年有12名内部泄密者被逮捕 警告员工不要泄密

【TechWeb报道】4月14日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor在一份内部备忘录中表示,去年有12名内部泄密者被逮捕,并警告员工不要泄密。 QQ图片20171109110102 伟德betvictor公司近期通过公司内部博客发布备忘录,警告员工不要泄密,不过,“备忘录”本身又被泄密了。 根据外媒看到的备忘录,伟德betvictor表示,“上个月,伟德betvictor抓住并开除了一位泄露公司‘伟德betvictor软件路线图’主题的内部秘密会议相关信息的员工。数百名软件工程师出席了这一秘密会议,该部门的数千名员工都拿到了此次会议记录相关的详情。但是,一名员工背叛了他们的信任。” 伟德betvictor称,在许多案例中,泄密者不是主观泄密。为伟德betvictor工作的人通常会成为媒体、业界分析师、科技博主的勾引目标……有关伟德betvictor未公开产品的报道能够给他们的出版内容带来巨大的流量,进而让报道这些秘密的博主或记者获得经济利益。但是,泄露这些秘密的伟德betvictor员工将要为此丧失一切。 伟德betvictor称,泄密者不仅仅是失去了在伟德betvictor的工作。在一些情况下,他们还会面临牢狱之灾和巨额罚款,因为入侵网络和窃取商业机密都被认定为联邦罪行。2017年,伟德betvictor公司共抓到29名泄密者,其中的12名泄密者遭逮捕。这些泄密者包括伟德betvictor公司正式员工(employees)、合同工(contractors)以及来自供应链的员工。这些人不仅失去了工作,而且在寻找新工作时也遇到了极大的困难。 伟德betvictor一直以严格保密开发产品而著称。2017年,伟德betvictor曾举行内部秘密会议,要求员工不要泄密。但自那以后,仍然有大量的媒体报道了伟德betvictor公司iPhone X手机、新款Apple TV、新款Apple Watch、该公司研发的增强现实头戴设备、新版iPad、软件升级以及新版iPhone和AirPod耳机等等产品和服务的许多详情。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章