首页 编译 伟德娱乐编译

微医新一轮融资吸引友邦保险和新世界发展 估值达55亿美元

【TechWeb报道】4月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,腾讯支持的在线医疗健康服务平台微医在最新一轮融资中吸引了友邦保险和新世界发展,此轮融资对该公司的估值为55亿美元。 微医 微医 知情人士称,微医将与友邦保险合作推出保险产品,与新世界发展就在香港和内地开发医院进行合作。友邦保险是美国国际集团(AIG)的全资附属公司。 该知情人士称,包括腾讯、复星医药和晨兴资本在内的现有投资者预计也将参与此轮融资。 去年末,还有报道称,微医计划于今年下半年在香港上市。 据官网介绍,微医由廖杰远及其团队于2010年创建,于2014年6月推出微医APP移动医疗服务平台,于2015年7月创建乌镇互联网医院。目前,微医的业务涵盖微医云、微医疗、微医药、微医险四大领域,微医与全国30个省份的2700多家医院信息系统实现连接,平台上线医生数超过22万名,拥有超过1.1亿实名注册用户。 微医曾先后获得腾讯、国开金融、复星医药等知名机构投资。(宋星)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。