首页 编译 伟德娱乐编译

小米考虑收购美国运动相机厂商GoPro 后者股价应声上涨8.8%

【TechWeb报道】4月13日消息,据彭博社报道,小米正考虑收购美国运动相机厂商GoPro,这个消息导致GoPro股价应声上涨了8.8%。 ap_resize GoPro首席执行官尼克·伍德曼(Nick Woodman)在接受采访时表示,他愿意出售公司。 伍德曼表示:“如果有机会将GoPro与一个更大的母公司合并,将帮助我们扩大业务规模,并提供更好的投资回报。我们希望有机会探索这样的机会。” 关于这笔交易的细节还很少,但The Information认为,GoPro可能获得的价格为10亿美元(约合63亿元)左右。 今年早些时候,GoPro聘请投资银行摩根大通就一项潜在的出售事宜提供建议。GoPro估值最高曾达到100亿美元(约合629亿元),如今已缩水至7.61亿美元(约合48亿元)。 分析师表示,买家可以利用GoPro的品牌,从设备销售中获得利润。(小狐狸)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。