首页 编译 伟德娱乐编译

高盛建议投资者放弃特斯拉 马斯克立即喊话:下注吧

【TechWeb报道】4月11日消息,据国外媒体报道,在高盛鼓励投资者抛售特斯拉股票之后,这家电动汽车制造商CEO马斯克喊话高盛,在Twitter上打趣称:“下注吧!”似乎在挑战那些因为风险想要退出的买家。 特斯拉CEO埃隆•马斯克 特斯拉CEO埃隆·马斯克 马斯克的回应在高盛分析师建议客户放弃特斯拉股票后不久,银行担心,特斯拉6月底无法实现其Model 3的生产目标。 高盛分析师David Tamberrino当地时间周二写道:“我们认为,2018年第二季度的可持续生产增长率很可能低于该公司在第一季度最后一周实现的2000辆汽车。” “我们认为,该公司很可能会维持每周1400辆的生产模式。” 特斯拉股价今年已经下跌了2%,这与Model3的生产密切相关。因此,当这家汽车制造商重申在6月底实现每周5000辆Model 3轿车的生产目标时,公司股价应声上涨。 自上周宣布以来,特斯拉股价上涨约20%,周二收盘上涨5.1%。(编译/露天)  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章