首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:三星预计S9和S9+今年出货4300万 高于S8系列去年销量

【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露三星Galaxy S9和S9+今年的出货目标是4300万,高于Galaxy S8和S8+去年的销量。 Galaxy S9_500 外媒:三星预计S9和S9+今年出货4300万 高于S8去年销量 不愿透露姓名的消息人士表示,三星已经定下了Galaxy S9和Galaxy S9+今年的出货量目标,其今年的出货量目标是4300万。 外媒在报道中还表示,三星已要求其本地的供应商按这一出货量目标,制定生产计划。 不过这一消息人士也表示,三星可能会根据市场状况,对Galaxy S9和Galaxy S9+今年的出货量目标进行调整。 三星Galaxy S9系列4300万的出货量目标,也在分析师的预期之中,此前有多位分析师,包括市场研究机构CounterpointResearch的分析师,预计三星Galaxy S9系列今年的出货量在4000万到4300万之间。 如果消息人士的透露属实,那三星为Galaxy S9和Galaxy S9+定下的出货量目标,就超过了Galaxy S8和Galaxy S8+上市当年的销量,市场研究机构的数据显示,Galaxy S8系列去年的销量为4100万。但Galaxy S9系列4300万的出货量目标还是低于Galaxy S7系列上市当年的销量,市场研究机构预计,在Galaxy S7系列上市的2016年,其共卖出了4800万部。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐