首页 编译 伟德娱乐编译

Apple Music付费订阅用户已有3800万 一个月增加了200万

【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司日前宣布,其流媒体音乐服务Apple Music的付费订阅用户已有3800万,过去一个月增加了200万。 Apple Music.500 Apple Music 最新的Apple Music付费订阅用户数由伟德betvictor负责互联网软件和服务的高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)宣布,他在德克萨斯州奥斯汀的西南偏南音乐节上公布了这一数据。 从外媒提供的数据来看,Apple Music付费订阅用户在去年6月为2700万,去年9月则突破了3000万,在上个月则增加到了3600万,目前已达到3800万,也就意味着其在过去9个月的时间里增加了900万,最近一个月增加了200万,增速在加快。 虽然Apple Music付费订阅用户达到3800万,但这一数据与其竞争对手Spotify相比还是有一定的差距。Spotify的付费订阅用户在去年年底就已有7100万。 不过Apple Music出现的时间要比Spotify晚,在2015年Apple Music推出时,Spotify就已有1500万的付费订阅用户,已在市场上占得了先机,而在Apple Music出现之后两年半的时间里,Spotify付费订阅用户的增速也更快。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。