首页 编译 伟德娱乐编译

乔布斯1973年求职信长这样!大学专业是英语

【TechWeb报道】3月12日消息,据国外媒体报道,上周晚些时候,一份史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)1973年的求职申请在RR拍卖会上被拍卖,本周四的拍卖结束前,预计会拍得5万美元。 1 乔布斯1973年求职信长这样!大学专业是英语 这份求职信让人们看到乔布斯在联合创立伟德betvictor公司之前的一段求职经历,可以这么说,那时的乔布斯只是一名普通的大学生,正在找工作。 1972年,乔布斯就读于俄勒冈州一所文科学院里德学院(Reed College)。乔布斯虽然决定在一个学期内退学,但还是在校园里呆了大约18个月,期间他选择任意感兴趣的课去听。 至于他为什么辍学,乔布斯后来解释说:“六个月后,我看不出呆在学校里有什么价值。我不知道自己的人生想做什么,也不知道大学将如何帮助我找到答案。而在这里,我花光了父母一生的积蓄。所以我决定退学,并相信一切都会好起来的。” 在求职信上,如下所示,乔布斯在专业一栏里填写的是“英语专业(英国文学)”,更有趣的是“特殊能力”一栏,乔布斯列出了“电子技术或设计工程师”。 steve-jobs-job-application-1973 steve-jobs-job-application-1973 乔布斯还表示,他有电脑和计算机的经验。更重要的是,这份申请信很快就提到了乔布斯之前在惠普的工作经历。 虽然求职信上没有表明乔布斯申请了什么职位,但他确实在1974年和史蒂夫·沃兹尼亚克一起在雅达利工作。(编译/露天) 
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐