首页 编译 伟德娱乐编译

扎克伯格减持Facebook股票 套现近2.5亿美元

【TechWeb报道】2月25日消息,据国外媒体报道,Facebook创始人、CEO扎克伯格近日连续减持Facebook股票,套现近2.5亿美元。 VC2FF]`OOR5}Z4APX_`LRN2 今年2月23日,扎克伯格以每股181.89美元的平均价格抛售了22万股Facebook股票,套现约4000万美元。 2月22日,扎克伯格以每股179.04美元的平均价格抛售了45.68万股Facebook股票,套现约8180万美元。 2月20日,扎克伯格以每股176.52美元的平均价格抛售了22万股Facebook股票,套现约3880万美元。 2月16日,扎克伯格以每股178.16美元的平均价格抛售了24.54万股Facebook股票,套现约4370万美元。 2月15日,扎克伯格以每股178.9美元的平均价格抛售了24.54万股Facebook股票,套现约4390万美元。 扎克伯格去年9月曾表示,在未来18个月,预计会出售Facebook公司3500至7500万股股票,价值在60亿-128亿美元之间。这笔资金将用于慈善事业。 2015年12月,扎克伯格对外宣布成立陈·扎克伯格(Chan Zuckerberg Initiative)基金会,并将在生前把自己99%的Facebook股票交由基金管理会用于慈善事业,如促进平等和治疗疾病。 扎克伯格旗下基金会还宣布将投资超30亿美元,用于在本世纪末之前治疗所有疾病的研发资金,还捐款应对旧金山湾区住房危机等等。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。