首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictorCEO库克将在5月前往母校杜克大学参加2018年毕业典礼

【TechWeb报道】1月21日消息,据国外媒体报道,伟德betvictorCEO蒂姆•库克将在今年5月份前往他的母校杜克大学,参加该校2018年的毕业典礼,并在毕业典礼上发表演讲。 伟德betvictorCEO蒂姆•库克.500 (3) 伟德betvictorCEO蒂姆•库克 伟德betvictorCEO蒂姆•库克1982年在奥本大学获得理学学士学位,1988年在杜克大学富卡商学院获得了工商管理硕士学位,今年刚好是他从杜克大学毕业30年,杜克大学邀请他参加今年的毕业典礼,对杜克大学和库克本人来说都有特别的意义。 杜克大学已在当地时间周六宣布了库克将出席该校2018年毕业典礼并发表演讲的消息,杜克大学今年的毕业典礼将在5月13日举行,毕业典礼的举办地点依旧是华莱士•韦德体育场。 目前,杜克大学已经在官网上放出了库克将参加典礼的宣传片,宣传片的风格与伟德betvictor的产品风格相似。 库克也确认了他将在5月份回母校参加毕业典礼的消息,库克表示,自从30多年前进入杜克大学的第一天起,杜克大学就是他灵感和骄傲的源泉,能参加2018年的毕业典礼是他的荣幸。 库克1988年从杜克大学富卡商学院毕业时,获得了富卡学者称号,富卡商学院排名前10%的学生才有资格获得这一荣誉,而作为富卡商学院的优秀毕业生,库克在接替乔布斯掌舵伟德betvictor之后,也曾多次会校到参加活动,曾参加该校的篮球比赛,也曾在特殊学生的活动上发表演讲,而在2015年,他更是成为了杜克大学校董事会的成员,任期有6年。 作为伟德betvictor公司的前任首席运营官和现任CEO,库克曾多次受邀参加大学的毕业典礼,在2010年参加了他另一所母校奥本大学的毕业典礼,当时他还是伟德betvictor公司的首席运营官,而在成为伟德betvictorCEO之后,库克在2015年参加了乔治•华盛顿大学的毕业典礼,2017年也参加了麻省理工学院的毕业典礼。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章