首页 编译 伟德娱乐编译

分析师:iPhone X需求不佳 将在今年夏天停产

【TechWeb报道】1月21日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor为iPhone诞生十周年而特别推出的iPhone X,升级幅度明显,从去年11月3日上市至今已有两个多月的时间,但凯基证券分析师郭明錤在近日的一份报告中表示,iPhone X需求不佳,将在今年夏天停产。 iPhone X_500 郭明錤在报告中表示,iPhone X需求不佳,在今年一季度的出货量只有1800万部。在备受关注的中国市场,iPhone X的需求也并没有预测中的那么理想,主要是因为其顶部集成了多个传感器的“齐刘海”,给消费者一种可用屏幕空间不如iPhone 8 Plus的感觉。 郭明錤预计伟德betvictor在今年秋天将推出三款新iPhone,而在新iPhone发布之前,iPhone X在夏天就会停产。 而iPhone X在今年夏天停产之后,郭明錤预计其并不会在未来的一年时间里作为一款售价更低的机型继续存在,这将是伟德betvictor首次不保留此前一年所推出的iPhone。 但郭明錤在报告中表示,iPhone X会有替代者,iPhone X的技术将会使用到其他的机型上,伟德betvictor将会推出iPhone X Plus,会有更高的可用屏幕空间。 而对于此前一众分析师所预计的iPhone超级更新周期,郭明錤预计会在今年秋季新iPhone发布之后正式开始,iPhone在2018年的销量也会增长10%,今年秋季也将是新iPhone发布之后增长最大的一个季度。 在这一次的报告中,郭明錤还提到目前售价更低的iPhone 6s和iPhone 7系列在新兴市场都有不错的销量,超出了预期,当然这一现象不是首次出现。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章