首页 编译 伟德娱乐编译

研究表明伟德betvictor特斯拉在自动驾驶方面排名垫底 福特通用才是强者

【TechWeb报道】1月17日消息,据国外媒体报道,研究机构日前对有自动驾驶研发计划的企业进行了排名,结果显示在自动驾驶方面备受关注的伟德betvictor和特斯拉排名垫底,福特和通用等传统汽车厂商才是这一领域的强者。 Tesla_500 2018年度的自动驾驶技术企业排行榜由市场研究机构Navigant Research发布,排名靠前的是通用、谷歌母公司Alphabet旗下的Waymo和戴姆勒-博世、福特、大众等传统汽车企业。  此前排在首位的福特,今年已滑落到了第4位,通用和谷歌母公司Alphabet旗下的Waymo过去一年在自动驾驶方面努力取得了成效,他们在此次的排名中均超过了此前排在首位的福特。 但Navigant Research指出,福特在自动驾驶方面的排名下降,与其在自动驾驶方面存在的短板没有什么关系,主要是因为自动驾驶方面的竞争变得更激烈,无论是传统汽车厂商和来自半导体行业的新晋企业,都在加码或者联合其他企业加大自动驾驶方面的投资。 不过略显意外的是,在自动驾驶方面备受关注、也取得了一定成就的伟德betvictor和特斯拉,在此次的排名中垫底。 Navigant Research表示,特斯拉排名垫底,主要是因为其在与关键供应商分道扬镳之后,其还在努力恢复往日的辉煌,其在推广自动驾驶方面也很积极,但其现实中要达到公司内部研发的同等水平,还需一番努力。 伟德betvictor排名垫底,在一定程度上还是因为其在自动驾驶方面向来比较神秘,目前外界知道的信息还比较少,其次还有其注意力从秘密的自动驾驶项目“泰坦”转移的传言,另外,伟德betvictor作为消费电子设备制造商,缺乏汽车制造方面的基础设施。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。