首页 编译 伟德娱乐编译

中国汽车制造商奇瑞将使用英伟达自动驾驶技术

【TechWeb报道】1月17日消息,据路透社报道,当地时间周二,英伟达表示,中国汽车制造商奇瑞将使用英伟达与百度和德国采埃孚公司联合开发的自动驾驶技术。 TIM图片20180117093013 英伟达表示,奇瑞将成为首家采用这一新系统的中国汽车制造商。 上周,英伟达首席执行官黄仁勋表示,中国互联网搜索巨头百度和德国汽车供应商采埃孚公司已经选用英伟达的人工智能(AI)自动驾驶汽车平台Nvidia Drive,作为它们在中国开发自动驾驶汽车的计算平台。 英伟达已经在自动驾驶汽车领域与特斯拉等公司建立了合作关系。 传统上英伟达是一家PC图形芯片制造商,它一直在努力扩张至自动驾驶等更新的技术领域。(小狐狸)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。