首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor“降速门”集体诉讼已增至39起 全部诉讼达到了45起

【TechWeb报道】1月16日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor在承认降低旧iPhone性能之后,就不断有消费者将伟德betvictor告上法庭,目前集体诉讼已增至39起,算上在法国、以色列等国家的诉讼,全部诉讼则已达到了45起。 2 伟德betvictor在去年12月20日承认,出于避免意外关机、延长使用寿命方面的考虑,其通过软件升级降低了旧iPhone的性能,伟德betvictor随即因此陷入巨大的麻烦之中,虽然伟德betvictor已对此罕见的公开道歉,并将受影响机型更换电池的费用由此前的79美元降至29美元,但这并没有平息消费者的不满,消费者因此事而向伟德betvictor发起的诉讼还在增加。 外媒最新获得的起诉书显示,截止1月15日,消费者针对伟德betvictor降低旧iPhone性能而在美国发起的集体诉讼已增至39起。 此外,在法国、以色列、俄罗斯、韩国、越南和加拿大,伟德betvictor也已被起诉,算上这6个国家的诉讼,伟德betvictor“降速门”所引发的诉讼就已增至45起。 在这些诉讼中,大部分都要求伟德betvictor对受降低性能而受到影响的iPhone用户进行补偿,并免费更换电池,而对那些因降低旧iPhone速度而选择购买新iPhone的用户,伟德betvictor要作出相应的退款。 而随着时间的推移,无论是在美国发起的集体诉讼,还是其他国家对伟德betvictor发起的诉讼,都还有可能会继续增加,因而伟德betvictor因“降速门”而引发的诉讼,最终可能会超过45起。(辣椒客)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章