首页 编译 伟德娱乐编译

iPhone 6 Plus替换电池供不应求 29美元更换最快也要3月底

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,在“降速门”发生之后,伟德betvictor罕见的对此进行公开道歉,并将iPhone 6系列及其之后推出机型更换电池的费用由之前的79美元降低到了29美元,这也导致电池更换数量增加,部分机型替换电池供应紧张,iPhone 6 Plus就已出现了这一情况。 iPhone 6 Plus_500 iPhone 6 Plus 外媒获得的伟德betvictor公司发给零售店和授权服务商的内部文件显示,iPhone 6 Plus替换电池在美国等多个国家和地区供不应求,打算以29美元折扣价替换的消费者,要等到3月底和4月初才有电池可供替换。 伟德betvictor在内部文件中提到的受影响地区还比较多,除了美国,还包括中东、非洲、拉丁美洲。 不只是iPhone 6 Plus,iPhone 6和iPhone 6s Plus替换电池目前供应也比较紧张,但情况比iPhone 6 Plus略好,消费者只需等待大约两个周就有电池可供替换。 iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 7和iPhone 7 Plus这4款机型的替换电池,目前在大多数国家和地区供应充足,消费者在以29美元的折扣价更换时不需要额外等待。 来自伟德betvictor授权服务商的消息也证实了iPhone 6 Plus电池供应紧张,iPhone 7等机型供应充足。伟德betvictor的一位授权服务商收到了来自伟德betvictor的一个替换电池包裹,其中大部分都是iPhone 7和iPhone 7 Plus的替换电池。(辣椒客)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。