首页 编译 伟德娱乐编译

英特尔称其他公司芯片也存在问题 并表示正在修复

【TechWeb报道】1月4日消息,据国外媒体报道,英特尔周三表示,正在与AMD,ARM和软件公司合作解决周三报道的安全问题。 1 这个消息发布之后,注册局报告说,针对英特尔芯片严重安全漏洞的补丁可能会影响其性能。英特尔股价周三下跌6%,报道受到关注,AMD股价涨幅超过8%,据说芯片不受影响。 英特尔认为其他公司的芯片也可能遭受同样的问题。 该公司在一份声明中表示:“最近有报道称,这些漏洞是由”错误“或”缺陷“引起的,对于英特尔产品来说是独一无二的。根据迄今为止的分析,许多类型的计算设备(包括许多不同厂商的处理器和操作系统)都容易受到这些攻击。” 声明说,英特尔的计划是“及时和建设性地解决这个问题”。 除了影响个人电脑之外,这个漏洞还会影响到Amazon Web Services,Microsoft Azure和Google Cloud Platform等公有云提供商。他们让人们租用英特尔芯片,在正在更新的Windows和Linux操作系统上运行他们自己的应用程序。 Phoronix公司的Michael Larabel表示,人们应该期望在“单位到双位数”的性能处罚中,在早期版本的Linux上进行测试。 Larabel写道,个人电脑上的游戏性能似乎不受该补丁的影响,而像PostgreSQL和Redis这样的数据库的性能似乎显然更差。 英特尔在声明中简要介绍了性能。 该公司表示:“与一些报告相反,任何性能影响都取决于工作负载,对于一般的计算机用户来说,不应该是显着的,并且会随着时间的推移而得到缓解。” 英特尔表示,计划下周谈论安全问题,“当更多的软件和固件更新将可用”,但由于最近关于这个问题的报道,现在决定说点什么。 正如伯恩施坦(Bernstein)分析师Stacy Rasgon在周三的一份报告中指出的那样,整个事件可能会导致对英特尔的指控或诉讼。 据AppleInsider报道,伟德betvictor一直忙于修补影响macOS的漏洞,而微软一直在用修补程序测试Windows更新。 Google和微软拒绝发表评论。亚马逊和伟德betvictor没有回应置评请求。英特尔建议用户,“与操作系统开发商或系统制造商接洽,尽可能快地安装它们发布的补丁软件。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。