首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:蚂蚁金服将第三次向美国申请审批速汇金收购案

【TechWeb报道】9月16日消息,据路透社报道,据一位知情人士周五透露,中国支付公司蚂蚁金服正计划重新提交申请,以12亿美元的价格收购速汇金(MoneyGram)。 图片1 此次申请正值美国隐秘的国家安全审核机构提高中国投资者收购美国公司门槛之际。 蚂蚁金服最新的批准申请将是其第三次申请,评估此类应用的最长时间为75天。 1月份,蚂蚁金服宣布计划收购速汇金,在初始的75天审查期过后未能通过美国外国投资委员会(CFIUS)的安全审批;后来再度提交申请,而现在第二个75天审查期即将结束。 路透社援引知情人士的话称,截至7月20日,美国外国投资委员会曾至少9次反对外国买家收购美国公司。 蚂蚁金服、速汇金和CFIUS尚未就此事置评。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章