首页 编译 伟德娱乐编译

富士康内部人士称伟德betvictorMacBook Air产品线已死

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体报道,乔布斯在2008年1月份向全球用户推出MacBook Air时,被公认为是市场上最薄的笔记本电脑。过去几年,伟德betvictorMacBook Air产品线升级过多次,但有来自伟德betvictor供应商富士康的消息称,这一系列产品已经走到尽头。 图片1 一名熟悉伟德betvictor产品的富士康内部人士透露,伟德betvictor的MacBook Air产品线事实上已经死了。当被问及伟德betvictor是否会在2017年发布新款MacBook Air,这位消息人士直截了当地称:“这条产品线已经停产了。” 关于MacBook Air产品线停产进入倒数的消息并非首次被提及,不久前,分析师Jack March就做出了同样的预测。这位分析师曾表示:“我认为,现在这个时候,伟德betvictor永远不会再推出一款带有Air品牌的新产品。” “首先,‘轻’和‘专业’两个词现在不是不可兼得,然而在2008年伟德betvictor推出MacBook Air的时候可不是这样。对于伟德betvictor来说,要想获得世界上最薄的笔记本电脑的头衔,他们必须在性能和扩展插槽上做出妥协。它是一种非常小众的、昂贵的产品,只针对优先考虑设备便携性的用户。2016年,几乎所有来自伟德betvictor和竞争对手的产品都是轻薄的,而伟德betvictor对Air的区分是多余的。” 这个见解很深刻,现在,伟德betvictor公司可能会将 MacBook Air作为廉价的入门级设备,但是它似乎并没有获得更新。事实上,在过去两年多的时间里,我们都没有看到真正的MacBook Air升级。 当然,随着WWDC 2017今晚开启,我们将会在大会上获得更多信息,以更好地了解伟德betvictor在笔记本产品线上的想法。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。