首页 科技伟德娱乐 电信

中国电信将于9月率先推出5G新号段

【TechWeb】当前,5G正在如火如荼的发展之中,三大运营商也相继推出了旗下的5G体验套餐,据北京日报报道,中国电信已决定今年9月率先在京放出5G专用号段的手机号码,老用户升级5G无需换卡换号。 中国电信北京公司相关工作人员表示,中国电信已确定9月份即在三大运营商中率先开始5G正式商用,这次中国电信将推出5G专用新号段,主要适用于新购买电信号码的用户,电信老用户则无需换卡换号,在购买5G手机后,通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。 目前,国内首批5G手机也已经上市,中兴AXON 10 Pro 5G价格是4999元,华为Mate 20X 5G版则为6199元,vivo iQOO 5G版传出的价格则为4998元。 工信部数据显示,铁塔公司已在京完成建设并交付给三家运营商5G基站7863个,预计到2019年年底,北京将建成5G基站超过1万个。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多