首页 科技伟德娱乐 电信

英国电信巨头沃达丰将在7城提供5G服务,硬件来自华为

据央视报道,英国通讯运营商沃达丰公司14号证实,该公司将从今年7月3日起在英国伦敦、曼彻斯特、伯明翰、利物浦、格拉斯哥、卡迪夫和布里斯托等七个城市为用户提供5G服务。 沃达丰公司仍然在当天发布的新闻公告中强调,5G的传输速度将是目前使用的4G的10倍,特别是在繁忙的机场和铁路交通枢纽等区域,将大大提高用户的使用感受。沃达丰公司还计划在今年年底前将5G服务扩展至英国其他城市。 报道称,沃达丰的5G运营的硬件设备将由华为公司提供。据此前报道,尽管英国政府部门的部长们表示担忧以及遭遇来自美国的压力,首相特里萨·梅(Theresa May)已经同意让华为帮助建设该国的新5G移动基础设施。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多