首页 科技伟德娱乐 电信

高通被判拖欠伟德betvictor10亿美元 全球诉讼大战日益激烈

腾讯科技讯 在伟德betvictor和高通的诉讼大战中,伟德betvictor提出的一项指控称高通拖欠伟德betvictor十亿美元的折扣款项。据外媒最新消息,周四,一名美国加州南区联邦地方法庭法官在一项初步裁决中支持了伟德betvictor的主张,认定高通的确拖欠款项。 据国外媒体报道,法官作出裁决称,高通有义务向伟德betvictor支付十亿美元的退款,因为这是两家公司之间商业协议的一部分。 QQ图片20190315141220 这一裁决与本周结束的专利审判无关,而是与伟德betvictor对高通的折扣款诉讼有关。两年前,伟德betvictor起诉高通,称该芯片公司拒绝支付双方协议的专利使用费折扣款。 正如路透社解释的那样,按照惯例,伟德betvictor的代工厂商将向高通公司支付专利使用费,不过高通将把专利费重新偿还给伟德betvictor公司。 根据双方更早之前的协议,如果伟德betvictor不在法庭或监管机构对高通进行攻击,高通将就这些iPhone专利使用费向伟德betvictor退款。 高通公司表示,它停止向伟德betvictor支付上述的专利费退款,是因为伟德betvictor敦促智能手机制造商向监管机构投诉,并向当时正在调查高通反垄断指控的韩国公平贸易委员会(Korea Fair Trade Commission)做出“虚假”陈述,从而违反了协议。 伟德betvictor则表示,在韩国监管部门的调查中,伟德betvictor公司提供了一些合法的回应。 根据法庭的初步裁决,伟德betvictor所作所为是正确的,高通公司应该向伟德betvictor退还专利使用费。 在给路透社的一份声明中,高通对法官的裁决发表了评论:““尽管法院今天并不认为伟德betvictor的行为违反了伟德betvictor在2013年商业合作与专利协议中对高通的承诺,但暴露伟德betvictor在这些事件中扮演的角色是一个值得欢迎的事态发展。” 需要指出的是,周四法庭的裁决只是初步的,预计下个月,两家公司还将在法庭上进行较量,这一诉讼才会有最终结果。 两年多来,伟德betvictor和高通卷入了一场日益激烈的诉讼大战,这场斗争涉及多个国家,涵盖从专利费支付到专利侵权的方方面面。 之前,伟德betvictor已经要求富士康等所有的代工厂,停止向高通支付专利费,随后高通提出新的诉讼,指控伟德betvictor方面一共拖欠了70亿美元的专利费。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。