首页 科技伟德娱乐 电信

GSMA回应MWC2019禁止华为设备:严重失实

【TechWeb】2月9日,GSMA大中华区官方微信号发布声明,就近日外媒报道的“GSMA要求在MWC19 巴塞罗那会议上建议禁止华为设备”的消息作出澄清,称该报道严重失实,已要求路透社予以纠正。 GSMA表示,MWC19 巴塞罗那会议议程尚未确定, 5G供应商或将成为其中一项议题。 以下为声明全文: GSMA: 关于网上失实报道的澄清 2019年2月3日,有英文网站发表文章称GSMA要求在MWC19 巴塞罗那会议上建议“禁止“华为设备,该报道严重失实,随后出现与该报道相关的中文翻译及报道也没有事实依据。作为全球移动通信行业权益代表的贸易协会,GSMA既无意愿也无权力“禁止”任何供应商。GSMA已要求路透社予以纠正。 GSMA每年在MWC大会期间都会召开董事会,并讨论业界当前共同关注的热点议题。MWC19 巴塞罗那会议议程尚未确定, 5G供应商或将成为其中一项议题。特此声明。 希望了解更多GSMA的项目与工作,敬请访问:www.gsma.com。 祝大家新春愉快! GSMA大中华区 2019年2月8日 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。