首页 科技伟德娱乐 电信

三星Galaxy S10新功能伟德betvictor:支持反向充电

【TechWeb】2月4日消息,近日,美国联邦通讯委员会(FCC)伟德betvictor的信息显示,三星Galaxy S10系列可以为支持Qi标准的设备进行无线反向充电。 1 2 按照FCC的表述,Galaxy S10的反向充电功能,将允许用户对iPhone、某些Android智能机、甚至智能手表等支持Qi标准的设备,进行反向无线充电。 在此之前,华为Mate 20系列已经率先支持这个功能,比如,华为Mate 20 Pro为iPhone X充电。 不过,在充电速度上,三星Galaxy S 10系列的反向充电功能比华为更强一些,其最大无线输出功率为9W。 据之前爆料,三星将在2月20日在旧金山举行「Unpacked」发布会,同时推出三款 Galaxy S10 以及一款可折叠屏幕智能手机。有供应商信息源表示,三星在1月25日已开始在韩国量产 Galaxy S10。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。