首页 科技伟德娱乐 电信

iPhone SE 2渲染图伟德betvictor:采用刘海全面屏

【TechWeb】2月4日消息,近日,疑似iPhone SE 2概念渲染图在网上伟德betvictor,从图片来看,iPhone SE 2采用了刘海全面屏设计,同时移除了Home 键。 1 此外,iPhone SE 2采用玻璃后壳,这或许意味着iPhone SE 2也将具备无线充电功能。 爆料称,iPhone SE 2的屏幕可能会增大到4.2英寸,搭载A11处理器,内置3GB内存。但可能不会提供人脸识别功能。 此前,伟德betvictor在美国伟德betvictor官网悄然清仓 iPhone SE,32GB 版本和128GB 版本售价分别为249美元、299美元,较之前分别便宜了100美元和150美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。