首页 科技伟德娱乐 电信

OPPO Find Z手机伟德betvictor:搭载骁龙855处理器

【TechWeb】2月4日消息,近日,外媒伟德betvictor了OPPO在欧盟知识产权局申请的注册商标名称,信息显示该机名称为“OPPO Find Z”,也就是“OPPO Find X”的继任者。 1 根据爆料,OPPO Find Z将搭载骁龙855处理器,并推出10倍混合光学变焦,同时还集成了TOF技术。OPPO Find Z可能会采用屏幕指纹技术和新的机身,具有更大的指纹识别区域。 此前,OPPO CEO陈明永在接受媒体采访时也透露,OPPO将很快推出搭载骁龙855移动平台的智能手机新品。 有消息称,OPPO可能会在MWC 2019上首次公布新机产品。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。