首页 科技伟德娱乐 电信

中国移动首批5G基站订单出炉 华为、中兴等中标

【TechWeb】2月4日消息,日前,中国移动公布2019年5G规模组网建设及应用示范工程无线主设备租赁单一来源采购结果,华为、中兴、爱立信、诺基亚、大唐中标。 其中,中国移动将租赁250站华为5G基站,80站中兴5G基站,110站爱立信5G基站,30站诺基亚5G基站,30站大唐5G基站。 据悉,本项目租赁5G试验网络无线主设备,以及配套的天线、相应软件、OMC-R、各类辅材工具和相应的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。