首页 科技伟德娱乐 电信

高通重点关注5G和无人驾驶

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,今年将推出30多款5G设备,主要设备是智能手机。 值得一提的是,高通在CES期间展示其AI直观的车载体验。 高通的演示包括亚马逊的Alexa、音乐、Prime视频、Fire TV和助听器Audible。 第三代Snapdragon汽车驾驶舱平台分为三层,从入门级到高性能,所有层级都建立在Snapdragon 820A平台上。 Cockpit是一个人工智能平台,用于构建从语音控制到具有现代可视界面的导航系统,提供更完整的车内体验。  此外,奥迪、福特和杜卡迪车型,皆搭载高通公司的9150 C-V2X芯片组,将展示如何在车辆之间使用C-V2X来完成出行任务。
标签: 高通

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。