首页 科技伟德娱乐 电信

安抚消费者!努比亚提前宣布Z17将会升级至Android 9.0

【TechWeb】本月初,努比亚官方宣布:“为了更好的对nubia UI进行版本迭代,nubia UI 开发版需要切换至其他机型。”而这则公告引起了努比亚Z17用户的强烈反弹。Z17用户通过论坛表达了不满,认为其购置不足两年的智能手机产品可能无法升级至最新的Android 9.0。 这不禁让我们想到了此前华为封禁第三方桌面的做法,面对网友的质疑,华为选择置之不理,甚至出尔反尔。在刚刚将第三方桌面封杀时,华为方面曾表示会在下一个版本回复第三方桌面的使用,然而时候一个多月的时间内,华为EMUI 9.0又发布了多次更新,但都没有将第三方桌面的选择权重新交还给消费者。 努比亚则不同,宣布停止更新开发版的公告发布仅两天后,努比亚官方再度澄清,Z17将会顺利升级至Android 9.0,给消费者吃下了一颗定心丸。 而努比亚官方则表示,之前开发版停更被消费者误以为是系统停更,其实不然。为了安抚Z17用户,努比亚被迫提前宣布Z17机型Android 9.0的更新信息。 17 努比亚Z17最早发布于2017年6月1日,特别要说的是,这是一款由葡萄牙球星C罗代言的产品。努比亚Z17配备了无边框屏幕,并且搭载骁龙835+8GB大内存组合,采用强大的2300万像素+1200万像素双彩色摄像头方案,提供两倍双摄变焦,十倍动态变焦,镜头支持f1.8大光圈,1.4μm大像素感光元件,更大的进光量与更大的感光面积,使得Z17在拍摄夜景方面更出色。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。