首页 科技伟德娱乐 电信

全球智能手机市场已饱和 华为小米逆势激增

据外媒11月6日报道,新的销售数据显示,智能手机市场已达到饱和点,这表明市场对新产品的兴趣开始下降。根据市场研究,全球智能手机销售数据仅在一年内就下降了8%,从2017年的3.93亿台下降到2018年的3.6亿台。 与竞争对手相比,伟德betvictor相对毫发无损,同比增长约0.50%。安卓手机销量则普遍出现下滑,行业领导者三星受到的打击最为严重,该公司同一时期内销量下跌了13.30%,只有中国的OPPO公司比它更差。根据Strategy Analytics的最新研究,与去年同期相比,2018年第三季度全球智能手机出货量下降了8.4%。 虽然今年伟德betvictor与去年相比收入增长了29%,但其销售额相对平稳。专家表示,这是因为伟德betvictor正在销售更昂贵的手机型号,但其整体销量增长趋于稳定。而中端市场品牌华为和预算品牌小米则逆势而行,同比增长32.5%和19.1%。三星则在中国市场的竞争中被中国本土品牌拉下马,这些中国本土品牌主导着本土与印度市场,印度是全球少数几个不断增长的市场之一。
标签: 智能手机

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。