首页 科技伟德娱乐 电信

三星竟然也这样做?A9手机伟德betvictor

【Techweb】一直以来手机行业有对于摄像头的认知有两种极端,一种是认为摄像头越多越好,比如华为P20开始使用了三个摄像头,而传闻中诺基亚更是准备了一款五个摄像头矩阵的手机。还有一种是刚刚发布的谷歌Pixel 3坚持单独摄像头,但不断打磨软件,让拍摄出的照片更好。 QQ图片20181011103032 个人认为主流手机厂商和产品还是不会太过分的,双摄像头依然会成为主流,持续很长时间。但最近有传闻,三星也按捺不住要追俗。 根据爆料大神@evleaks的说法,三星Galaxy A9手机将会配备四颗后置摄像头,这是此前三星所没有的设计。他表示,这四颗摄像头的参数如下: QQ图片20181011103035 第一颗镜头为120度超广角镜头,光圈为F/2.4、800万像素; 第二颗镜头为1000万像素,光圈为F/2.4,支持2倍光学变焦; 第三颗镜头为2400万像素,这是三星主镜头,光圈为F/1.7; 第四颗镜头为500万像素,光圈为F/2.2,支持实时聚焦。 不过他没有说明为什么三星要做四个摄像头手机,也没有给出这款手机的特别之处。硬件方面,将会配备6.38英寸屏幕,使用骁龙660处理器,电池容量为3720mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。