首页 科技伟德娱乐 电信

外媒确认伟德betvictor新款iPad Pro将搭载A12X处理器

IT之家10月11日消息 根据外媒9to5mac的消息,他们已经确认新iPad将采用新的A12X处理器,比今年的iPhone机型上的A12处理器更快。据消息人士称,这款新处理器还将包括更强大的A12X GPU。处理器的部件号为T8027,其代号为Vortex。 IT之家之前曾报道,新款iPad Pro将采用无边框设计,并且取消了Home键,与iPhone不同的是,没有刘海。虽然说是无边框设计,但并不意味着新款iPad Pro边框会很窄——尽管它采用了更薄的边框设计,因为这些边框还要容纳TrueDepth相机系统。 新款iPad Pro将采用跟iPhone XS等一样的A12处理器,支持USB-C接口,可以将4K HDR视频输出到外部显示器。 据知情人士透漏,10月发布会上伟德betvictor将发布新版Apple Pencil,可以与新款iPad Pro搭配使用。新的Apple Pencil与iPad Pro配对方式,跟AirPods或HomePod与iPhone配对一样,无需将Apple Pencil连接到充电端口,即可在设备之间切换。 最后,新款iPad Pro将配备全新的配件连接器。磁性连接器位于iPad的背面,可以连接不同的配件,例如新版本的智能键盘和其他第三方配件。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。