首页 科技伟德娱乐 电信

雷蛇Razer Phone 2今日发布 5.7英寸QHD LCD屏幕120Hz刷新率

【TechWeb】雷蛇将在今天上午召开新品发布会,大家期待已久的Razer Phone 2也将正式发布。这款新品在发布会之前、昨天晚上被“好队友”意大利亚马逊彻底伟德betvictor,在发布会之前就已经泄露了该机的主要信息。 Razer Phone 2采用了5.7英寸的QHD LCD屏幕,刷新率达到了120Hz(这个刷新率和伟德betvictor最新的iPad Pro相同),该机搭载了高通骁龙845移动平台处理器,后面板也改为了玻璃材质,此次Razer Phone 2将支持无线充电。 外观方面,Razer Phone 2采用了后置双摄横向排列的设计,位于机身背部正上方,其他方面的设计和初代Razer Phone较为相似,依然是正面上下两个立体声扬声器。 值得一提的是,Razer Phone 2的背部雷蛇标识终于可以发光了,这对于不少用户来说可以说是刚需。这款新机的其他详尽配置,还要等待发布会上正式揭晓。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。