首页 科技伟德娱乐 电信

iPhone XR的“R”代表何意?TechWeb来告诉你

【TechWeb】从去年iPhone X发布,有外媒和爆料达人就开始了今年iPhone XR这款新机的猜测。这款在网上铺天盖地伟德betvictor了一年的“廉价版”iPhone,终于在今天凌晨的伟德betvictor新品发布会上正式和全球用户见面了。出乎所有人意料的是,这款本来传言命名为“iPhone 9”和“iPhone XC”的新设备,竟然起了一个“iPhone XR”的名字。那么,这个R究竟指的是什么呢? 1 网友们对这个问题也纷纷脑洞大开:Rich、Right以及Reach等等……iPhone XR搭载了6.1英寸LCD屏幕,屏幕分辨率为1792x828像素,326PPi,尽管取消了3D Touch功能,但是依然可以点击唤醒,该机有64GB、128GB和256GB三个存储版本可以选择。 虽然是网传的“廉价版”iPhone,但是iPhone XR一点都不“廉价”,虽然价格相比iPhone Xs和iPhone Xs Max是便宜了不少,但是国行最低6499元人民币也让不少用户汗颜。 2 究其原因,可以看到其实iPhone XR的配置还是非常强的,因此成本肯定也不低。该机和iPhone Xs系列一样,采用了A12仿生处理器,搭载了“神经引擎”的AI处理,虽然后置单摄像头,但这颗1200万像素的广角摄像头可以在软硬件的支持下同样支持人像模式的拍照。 至于iPhone XR这个“R”的意思,TechWeb认为不仅和这部iPhone的定位有关,同时从发布的配色也可以看出端倪。此次iPhone XR首发包含了白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色以及红色六中配色,五彩缤纷的颜色风格非常像彩虹。无独有偶,伟德betvictor似乎对“彩虹”非常钟爱,不仅推出过两款Apple Watch彩虹表带,也在今年WWDC时推出了彩虹表盘。所以可以推断,iPhone XR的“R”是“Rainbow(彩虹)”的意思。 3 不过这也只是TechWeb的猜测,具体名称的含义我们还是等待伟德betvictor官方给予我们的回复吧。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。