首页 科技伟德娱乐 电信

华为微博嘲讽新iPhone 谢谢你给了我们做英雄的机会

【TechWeb】今天上午,余承东在伟德betvictor发布会之后发微博对Mate 20系列新机表示“稳了”。而赵明和罗永浩等科技公司大佬也对于伟德betvictor新品非常关注,分别发布了微博表示了自己的看法。余承东此次表示“稳了”,这句话的含义不言自明,接下来登场的华为Mate 20系列新旗舰完全不虚iPhone Xs系列。 1 华为官方媒体账号在海外推特上表示iPhone Xs毫无进步,在国内微博上也发布了一张“嘲讽”海报,以次来进行一波对自家新机的宣传。@华为终端公司 在今天发微博表示:不忘初心,超越自我!10月16日英国•伦敦,谢谢你,给了我们做英雄的机会。这句话言下之意已经非常明朗,华为认为伟德betvictor的新机iPhone Xs系列并不是“英雄”。同时对于即将发布的Mate 20系列有着极大的信心。 2 3 今天这条微博也进一步伟德betvictor了Mate 20系列新机的影子,从海报中若隐若现地看到Mate 20系列的机身轮廓,R角弧度也延续了Mate系列一贯的风格。据悉华为新机Mate 20将会采用美人尖屏幕,而Mate 20 Pro则会配备曲面刘海屏,并拥有结构光人脸识别技术,非常值得期待。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。